Добрый день!! На следующей торговой неделе, довольно много важных новостей, поэтому, волатильность может быть довольно сильной, но по факту, всё увидим сами. По поводу SILVER, тут конечно стремление к росту, и то что на прошлой торговой неделе, был...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, для этого им необходимо провести коррекцию, а там уже претендовать на южное...
Доброго всем вечера! По паре EUR/CHF после проторговки и пробития сопротивления 0.9415 вроде как пара попыталась продолжить северный поход, но что то пошло не так и пару вернули в область цены 0.9442 и пока к поддержке паре так же не удалось...
А зачем тебе именно такое соотношение? Может, не стоит слишком формально подходить к торговле? И вообще, присматривайся к золоту. Наверное, еще нефть и индексы можно смотреть, но это я так говорю, сама не торгую ими. Биг еще неизвестно когда там...
Активность покупателей преобладает по паре GBPNZD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...