Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0665. В случаи роста цены до 1.1037, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0293. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
GOLD / Золото / XAUUSD Ну как тебе нравится вчерашний рост золота? Привет Вадим, спокойного тихого дня и пару вагонов золота тебе в профит! После того как Трамп сообщил о том, что тарифы откладываются на 90 дней, фондовый рынок резко пошел вверх,...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 59.43. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 60.08. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 65 п. Далее...
CADJPY. 11.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.21 вверх, и вниз на цене 101.36. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...