Всем привет!!! Сайнера как всегда на высоте, даже на нонках вела себя прилично и с профитом.. Поздравляю Весь женский пол этого форума с праздником 8 марта..Удачи Вам и Профита......
GBP/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что уже закрадывается подозрение, что на этой паре (впрочем, как и на других мажорах тоже) утрачена функция укрепление американского доллара. На графике хорошо видно, что рост берет своё начало...
Да, GOLD остается быть спокойным инструментом, но думаю сегодня этот муравейник явно разворошат и причина в том, что будут нонфармы. Не разворошили и получается, что в последнее время столько всего происходило и происходит на рынке, что можно...
Указывает ли игнорирование быками реакции на меньший, чем прогнозировалось, рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе и заработной платы и повышение уровня безработицы в США на то, что пара EUR/USD выработала свой восходящий потенциал и...
Что-то мне под конец недели движения по Нефти в особенности во второй половине Пятницы не очень понравились. Хотя это логично с учетом того, что вначале цена и так довольно сильно опустилась, так что рынку было нужно время на то, чтобы немного...