Криптомат дешёвый, это просто обычный платёжный терминал перепрошитый под криптовалюту, обычно их покупают подержанными за не большие суммы. Примерно в 2018 году у меня был знакомый который его купил и перепрошил под крипту, купил он его вроде за...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5860 и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Тогда у нас будет круговорот повторений, получили = слили, пришли сели поели и слили все бонусы снова. Если жахать такими лотами, то только на свои, ведь не всегда везти то будет, потому что это похоже что будут продолжаться новые эксперименты...
GBP/USD. Да, тут я полностью согласен, в рынке может происходить совершенно всё что угодно! Даже несмотря на сильные зоны поддержки и сопротивления. Но, я вот пользуюсь постоянно зонами, честно говоря это реально хорошо увеличивает шансы, но...
В валютной паре GBPCHF к концу недели сохранился южный настрой. Если эта тенденция сохранится и за выходные ничего не изменится, то вполне реальным выглядит снижение к 1,1370 - здесь можно будет подумать о покупках, конечно, при условии отбоя и...