Доброго вечера Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Всё возможно в этом мире, может всё происходит именно так вы описываете, но может быть и нет??? Нельзя постоянно снимать сливки, иногда надо избавляться от отходов, как бы это ни было...
Наверное, можно, в очередной раз, сказать, что на рынке что то поменялось, причем, поменялось, даже, некоторые, казалось бы. незыблемые моменты. Вот и пережили еще одни пейролсы. И уже есть мысли, что на это не стоит заострять внимание, но пейролсы...
Приветствую!! На мой взгляд, силы равны, так как AUDCAD сегодня пытался преодолеть уровень сопротивления 0.9010, но у него ни чего не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...
Нет, конечно, с чего бы это? Если любой фьючерс становится неликвидным в месяце, предшествующем поставке, то он в любом случае будет содержать в себе контанго, вопрос только в размере. Февральский фьючерс GOLD закрылся 30.01.2025 с контанго что-то...