NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.57644. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.57533. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше. Скорректировалась она, добралась до поддержки, чуть...
USD/JPY Справедливую цену мы достали и от нее отбились. Сейчас опять подошли к 149.04, пока наблюдаю. Так как фаза тренда на дневках к снижению, то я думаю, что мы можем пробить поддержку и уйти ниже. Продажи я пропустил, их надо было искать у...
USDRUB 25.02.2025 Сегодня ударили во второй целевой уровень по паре USDRUB и на этом пока что мой сценарий снижения считается завершенным. Ранее, когда достигли ближайшего целевого уровня 89,910, то я уже отслеживала дальнейшие цели, то есть...
Многие новички приходят на Форекс с надеждой, что можно быстро освоить торговлю и сразу начать зарабатывать. Но реально ли это? Технически, открыть счёт и совершить первую сделку можно за считанные минуты. Но чтобы действительно понять рынок,...
USD/CHF Приветствую и я вас! На позапрошлой неделе начали красиво снижаться, и я лыжи навострил продавать от пробитого ранее уровня 0,9093. Но цена не добралась до него, и сделка была совершена в момент пробоя нижней границы восходящего канала....