Важно, контролировать одновременно открытые ордера и объем лота, чтобы не создавать критическую нагрузку на депозит. И это действительно так. Даже если каждая сделка открыта с минимальным лотом, их накопление может привести к большим убыткам. Ты...
Доброго тебе вечера. Пока, несмотря на снижение, общая картина по прежнему в пользу продолжения северного тренда. Предполагаю, что сегодняшний день больше заключался в формирование коррекции южной. Главное чтобы завтра не продолжился сценарий...
Продажи тоже держу в уме, но только от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Он находится на уровне 1.2770, немного дальше вашего. Я считаю, что если GBP/USD окажется выше максимума последних дней, то продавать уже точно не стоит до описанного...
Жертвоприношение сработало . Минус отбит и завтра возвращаю рабочий лот. Так что пока паника откладывается. А я допустил очередную ошибку новичка, кинул трал и забрал всего 2 доллара. 18 потерял Ну, меня не переделать. Боязнь стопов хуже рук из под...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6330 с целями на уровне 0,628. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...