Валютная пара - EURJPY. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Доброе утро труженика спекулянтам форума . Всем удачной торговли. Торговая пара - NZD/USD. Вчера для себя определил для торговли не сколько пар. Канадец, Новозеландец и ещё Евро Фунт. И каждая пара интересно закрылась под конец дня. Евро Фунт я...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Валютная пара NZDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 83.697. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Сейчас по валютной паре EURUSD имеем текущую цену 1.09800 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.09126, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...