Добрый день коллеги. Продолжаю "Сеять Сигналы", сегодня с нарушением Системы (профит в 5 пунктов достигнут), подробнее: - в азию отсутствуют не отработавшие ЦУ Сигналы, вероятность отработки продажи выше чем у покупки, но я не успел продать; - далее...
EURUSD Вот наконец-то быки по евро проснулись, и прямо с утра, не дав закупиться в верх, от 1,0955 и до 1,1092 целую фигуру отыграли. Даже я бык упертый такого не ожидал, но хорош все мои покупки закрылись и теперь опять надо думать, что дальше. На...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, начиная с азиатской торговой сессии, ситуация немного изменилась. Как мы видим торговля возобновилась внутри канала уровней 1.0900 - 1.1000. Фактически стоимость европейской валюты подешевела...
Снижение на GBPUSD скорее всего еще продолжено, только исчерпали потенциал дивергенции по АО Есть в этом некоторые сомнения. GBP/USD Отчасти, сомнения связаны с фундаментом, т.к. Трамп вчера сменил гнев на отмену пошлин, в отношении лояльных и...
Так ты вроде писал что за какой-то определенный период, и вроде как, не говорил за какой. Если за неделю, то тоже много, как по мне. А если через день, то я вообще в шоке. ты просто не знаешь зачетное выражение упыря всех времен, дедушки одного,...