Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный...
EURUSD. Привет, Камилочка. Такой вариант бы бы, что называется идеальным. Только к сожалению наши валюты не ходят так идеально как нам хотелось бы. Я уже сомневаюсь, что валютная пара eurusd сможет достать 1,0862 и снять там ликвидность (стопы...
Пускай уже хоть куда нибудь пойдет рынок! Меня эти качели уже достали, сколько можно болтаться на одном месте, ещё и с таким маленьким диапазоном. Так и не хватило мне вчерашнего снижения для фиксации продаж, а ведь так хорошо разогнались вначале....
Ну здесь же вопрос выбора если человек хочет то он будет стараться и достигать результата, например ему предложили выполнить работу. И пообещали денег - Но его задача перекопать весь огород лопатой. Копает копает копает копает и Надеется на деньги...
EURUSD Привет, Роман. У меня тоже сломали восходящую структуру. Так что могут выкрутить мишки в своем направлении. Тогда буду рассматривать покупки ближе к 1.0630. А вот продать можно было бы от 1.0900, которые я жду, чтобы зафиксировать покупку....