Это как вариант, как написано "по правилам торговли"! Но по сути - кто эти правила не читал, из тех кто на рынке? И те, кто владеет крупными депозитами - наверняка по более нашего с вами знают о самой торговле и о принципах выставления "стопа" как...
Приветствую! USDCHF Н1 Доллар/франк сейчас топчется прямо на медиане ВВ, цена 0.80901, выше EMA9 0.80879, но это всё тот же затяжной боковик в котором пара сидит уже неделю с лишним после того резкого слива в конце июля коллега. После обвала с...
Привет. Пара CADJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 113.626 и базовой линией Киджун-сен 113.132. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
GBP/USD. Честно говоря, меня этот момент мало интересует, так как я йеновыми торгую очень редко. Хозяин - барин. Очень жаль, что сегодня валютная пара даже не дотянула до первой поддержки внутри дня, которую я выделяла как потенциальное место...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и ожидал, сходили наверх, еще раз пощупали максимумы и...
В текущей обстановке длинные сделки от границы 1.3917 являются достаточно адекватным шагом. Предпочтительно следовать в направлении основного тренда, так как игра против, как правило, заканчивается убытками. Учитывая локальную динамику валютной пары...
Правильно для Вас, при Ваших подходах... У меня после новостей в пятницу, через выходные по EUR/USD остался лок и на сегодня, с утра, тоже, были планы дождаться теста 1.1580, чтобы там и покупку закрыть, и продажу добавить - не дали. Вот и у...
USDJPY Н1. Американская сессия понедельника и пара перекрыла импульс снижения на новости по рынку труда в США в минувшую пятницу. О чем это говорит в техническом плане. Коррекция от волны интервенции продолжается и по структуре она походу в виде...
Здесь работать надо по восходящему тренду на графике дневном по паре AUDUSD. Точки входа искать на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора AO вышла из отрицательной зоны,...
Салют, коллеги! #CL сегодня закрепилась над уровнем поддержки 77.79, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент покупатели достигли промежуточный уровень 80.96, но выше подняться прока что не хватает сил. В любом случае, манёвр ещё...
Валютная пара GBPCAD - график W1. Здесь на этом старшем графике видно что цена продолжает ходить возле вершины восходящего тренда. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и растет...