По GOLD данная картина на графике четырехчасовом демонстрирует продолжение развития восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
US Dollar - h4 - последняя декада апреля - как будем торговать? Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Еще важный момент: больше убеждаюсь что в движении цены есть...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.5723, уровень первого порядка сверху - 1.5802 и уровень второго порядка - 1.5880. И понимаю, что текущая цена 1.5777 торгуясь над 1.5723 указывает на необходимость проведения лонг...
Инвестиции разные. Есть инвестиции, которые приносят хорошие проценты. И даже сто процентов прибыль общая. Но это я говорю про реальный бизнес. Но там нужны инвестиции минимум десятки тысяч долларов, а то и сотни тысяч как минимум. Нельзя...