Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что начинают пару EURCHF вверх разворачивают, неделя всё-таки медвежья и неплохая, хотя в целом если на недельный временной период смотреть, цена пока флетит в верхней половине полос Боллинджера, кстати...
USDJPY1 На дневном таймфрейме пара #USDJPY демонстрирует уверенное движение вниз. После отскока от 200-й скользящей средней цена пробила ближайшую поддержку и теперь направляется к ключевому уровню 148,64. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля,...
Привет всем! Девушки, привет! Всё-таки пока никуда Bitcoin особо не хочет идти. Ну и, пока воскресенье, посмотрю тут на недельный временной период. А тут получается, что хотя и ходим в небольшом диапазоне, но фактически цена третью неделю стоит...
Приветствую. Перед стрельбой на верх мне бы хотелось увидеть ещё одно снижение по Cardano. Его конечно может и не быть. А вот восходящий тренд я думаю не избежен. Ему деваться уже некуда. Главной целью этого восходящего движения будет тестирование...
Доброго дня. Пара EURUSD, получила отскок от уровня 1.0505, и торгуясь в снижении, достигла уровня 1.0449, отскок от которого привел к небольшому росту к уровню 1.0467. Если с завтрашнего дня пара продолжит рост с пробоем уровня 1.0480, рост...