Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.25 и ниже дневного Pivot уровня 153.85. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.60 ожидаю...
Привет!! Даже преодолев уровень сопротивления 0.8350, EURGBP не смог закрепится над уровнем и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.8327, но до уровня...
Естественно, что я высказываю свои предположения, было бы наверно странным, если бы я высказывал ваши? Для меня минимумы и максимумы, которые зафиксированы на графике не более, чем места возможного размещения ордеров, т.к. людям свойственно...
EURUSD. Профита, да побольше тебе тёзка, на две лады сразу. Чего тут рисковать, встали чисто на уровне 1,03866, ниже не пускают, да и до внутри дневного совсем чутка недотянули, нормально всё. Допускаю ещё спуск к нижним указанным уровням...
Валютная пара EURUSD - вновь сегодня предлагаю рассмотреть график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от него...