Если у трейдера столь серьезные проблемы с воображением, то ему лучше не торговать, ему дорога в некие другие профессии направления, и значит так, что надо ему понимать, не для него пока деньги. И вот при этом всегда любопытно, на каком же все таки...
GBPUSD M15 Здесь пара росла от отметок 1.28689. Был здесь рост, пробило сопротивление 1.29127, был здесь объём в покупку. Можно было бы предположить что пара пойдёт выше, добралась она до отметок 1.29875. Стала снижаться, был объём от рынка, пара...
Приветствую. Вы конечно круты, торгуете с 11 года и все виды прибыли уже наверное повидали. Я здесь всего несколько лет и такого опыта у меня нет. Но разные виды прибыли, я тоже повидал. И до Инсты и уже прибывая тут. Но жизнь полосатая, а цена...
Казалось бы, что может быть проще - не лезть руками, когда торгую роботы, тем более, что у тебя их много. Роботы торгуют - ты отдыхаешь, но нет, не получается. Я думала, что это только у меня такая проблема, так я чужими торгую. У тебя свои роботы,...
AUD/USD. Н4. Приветствую. Рост котировок AUD/USD главным образом зависел от возобновившегося ослабления американского доллара. Американский доллар, в свою очередь, столкнулся с продажами, подпитываемыми растущей торговой нестабильностью и...