Ставки сейчас вообще какой-то космос. Мне тут на днях банк прислал уведомление, что мне предварительно ипотеку одобрили... 1000000 рублей под 29 % годовых Да и что сейчас на этот миллион приобретешь, разве что машиноместо какое-нибудь при условии,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и как начался от уровня поддержки 85.24 этот восходящий тренд, то так он успешно продолжается и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
Атом это тоже не последний проект в криптовалюте. И даже на данный момент он уже показал рост несколько сот процентов. Смотрим что будет дальше, ибо даже эфир не достиг своих предыдущих пиков и слишком рано делать выводы, что выросло а что нет....
Это не подписка на месяц, это разовый платеж за весь челендж, то есть плата за челендж состоящий из двух этапов, на первом тебе нужно сделать 8% на втором еще 5%, потом тебе дадут фандед счет на котором нет цели по прибыли уже, плюс с первым...
Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...