GOLDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 3123.81. Рассматриваю продажи к уровню 3070.92 от которого...
Да просто других вариантов я тут не вижу. Счет только открыт, нет никакой статистики, но сразу появляются инвесторы. Там прогноз был основан на пробое уровня 3100. Цена GOLD в понедельник рано утром его пробила. То есть там логично предположить,...
А пока рост AUDUSD не останавливается, хотя скорость уменьшилась. С другой стороны, пара AUDUSD прошла 162 пункта сегодня, это в три раза больше среднего дневного хода, поэтому сил у покупателей поднимать цену выше может не хватить, хотя неизвестно...
#CL / Нефть / OILUSD Ну и правильно делаешь, раз тебе непонятно, значит, надо держаться в стороне. Ну а у меня всё по схеме, старая схема: снизу покупать, сверху продавать. Шлагбаум у меня такой: выше 70,00 продажи, ниже 69,00 покупки, от 68,00...
Не говори, этот момент выглядит очень странно. Сейчас, в целом, в мире все условия для роста цены на GOLD, он и рос в последнее время, устанавливая все новые и новые исторические максимумы. Но во время, когда доллар стремительно снижался против,...