Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.3165 и у меня по ней есть выход за пределы торгового диапазона и по часовому и по четырехчасовому и по дневному масштабам и соответственно идет целенаправленное движение на...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 103.70. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 102.20. При сломе структуры...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 83.609. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
У меня закончился очередной круг с кредитной картой в Т-банке, оплатила и заново взяла. Теперь до мая 14 числа жду, кручу дальше. Сняла 51 тысячу, тысячу оставила на Инвесткопилке. Потом 50 обратно закинула. Весь доход в этом году почти 2500...
GBPUSD В принципе наша пара сегодня ни чем не отличается от других особенно от eurusd даже по стрелкам система сходиться. Только разница в нижних уровнях на eurusd уровень на 1.1080-1.1020, а на нашей паре на уровне 1.2750, ну и там же оставили...