#BitcoinВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
В данном случае касательно инфо курсов то вообще я противник этого так как есть своя голова и ей надо стараться думать прежде всего. Успешным трейдером ты становишься только со временем и на это дело есть ряд причин. В принципе одна из них это...
Доброе утро Виктор! Вот так и получается, что в самый ответственный момент рынок нам преподносит сюрпризы. Ну что ж, пойдем анализировать движение EUR/USD за вчерашний день и прикидывать перспективы на сегодня. Доброе утро Камила..!!! А на сегодня...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.06. Цена закрытия свечи 108.27. Четкое направление вниз показал...
Технический анализ - AUDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.56631 располагается в области между 0-0.56576 и 50-0.56798. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.56681 и 38.2-0.56746. Важность заключается в их точности. При...