Евгений Игоревич, вы так много ценной информации выдаете в одном посту, что я действительно с трудом могу воспринимать. Поэтому давайте договоримся, что вы свои ценные советы будете выдавать порционно, не более двух постов в день в этой ветке,...
#NG Почтение покупателям, по #NG, они выступили на этой неделе, более сильно чем то происходило ранее. Видно что быки смогли задержать, и остановить снижение, после того, как прежнее сопротивление на 3.430, в итоге не было пройдено вверх, но сперва...
Привет, vik1070! Просто условия для роста есть, не только на часовом, но и на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD на котором закрепились выше отметки 2617.19(дно канала 3/8). Неделю и сутки закрыли над уровнем 2617.19, что указывает на потенциал...
Другого ответа я и не ждал. Это не так работает, как вы себе представляете, все намного проще. Это не имеет никакого значения. Достаточно знать название токена, сумму, дату и блокчейн, в котором вы якобы вывели 20к USDT с биржи. Мне это не...
Здорово. рсай работает как фильтр. Если есть в индикаторе фильтры, это значит что сигналы для открытия ордера будут редкими. Если в индикаторе используется рсай, то я не пользуюсь таким индикатором, экспериментов было много. Если на пяти парах будут...