По этому поводу, я думаю, что верификация может слететь в одно время, но разные трейдеры к ней в разное время обратились. Я например в отпуске был и решил от туда дистанционно не выводить. То есть мне верификация как минимум две недели нужна не...
Да вы однозначно права, действительно если здесь на Форексе постоянно гоняться за прибылью и думать только о прибыли, то ничего хорошего с этого не получается. Здесь нужно всегда понимать тот факт, что не всегда есть возможность заработать. А если...
Конечно же всё верно вы говорите, но знаете это всё очень хорошо в теории когда переходит всё к практике, то всё становится намного печальнее. Во-первых, чтобы заниматься накоплениями и разгоном депозита нужно быть 100% уверенным в своей торговле,...
USDX Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки пытаются свернуть южные настроения и по сути, коррекционный потенциал еще не закончен. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
USD/CHF Хороших выходных! Оценивая текущее положение дел в валютной паре доллар США/швейцарский франк, можно уже заявлять о том, что быки сменили тенденцию в пользу севера. Таким образом, локальный минимум пары USD/CHF остается у нас на уровне...