USDJPY - D1 Всем доброе утро и хорошей пятницы. Ценовое скопление инструмента в области 144.76 не выдерживает текущую поддержку, и цена на азиатской торговой сессии пробивается дальше на юг достигая котировки 143.20 на дневном периоде и видимо по...
Княгиня, со взаимными пожеланиями! Я от продажи EUR/USD с утра быстро поработал, взял 30 пунктов. Возможно поспешил закрывать продажу, так как пара походу готовится к пробою текущей локальной поддержки в районе 1.0920. При таком раскладе дальше...
Пока ни какой выгоды, продолжаю работать в продажу и зависшие сделки пока висят, но сам понимаешь, они могут помочь мне слить счет, но с другой стороны посчитай сколько я бы минуса получил если были у меня покупки и цена на столько же провалилась,...
EURUSD Доброго утра! Взаимно. Так и получилось. Покупатели воспользовались ситуацией и подняли цену довольно высоко. Навряд ли кто то рассчитывал на такие полеты. Разве что единицы. Теперь то и вовсе отпала охота продавать. Ближе к 1.1500 остановка...
Ну что могу рассказать, минус вырос и я еще продаж подкинул, ну пока все нормально, теперь надо ждать хоть какого то отката, да и минус надо резать, снова счет загнал в просадку и причем отличную, не ожидал я такого роста по евро, обычно там...