Невозможна. Если бы она была, давно бы как минимум тысячи случаев были в общем доступе для подтверждения этого заявления по сети. А так - одни слова, общие фразы, какие-то заявления и тому подобное. Рынок вообще ни с чем не совпадает, и не будет...
Вы правы: 1. Риск-менеджмент — это не метод. Метод — это как вы входите, где стоп, куда цель. Риск лишь страхует, но не создает прибыль. 2. Четвертая сделка не обязана перекрывать три убыточные. Это иллюзия. Если метод слабый, никакое соотношение...
USDX Индекс доллара США Приветствую, Belaja ! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста по индексу доллара США мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Это прошлый...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Газпром нефть наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила линию локальной поддержки на отметке 538.60, обновила локальный минимум на отметке 533 и на данный момент находится в коррекции после пробоя....
Приветик. Валютная пара EURCAD торгуется после формирования двойного дна в области поддержки 1.5612 на графике Н4 в восходящей тенденции, но цена зажата между двух уровней 1.6014 и 1.5937 и так я наблюдаю флэт и от его нижней границы пошел отбой в...