GBP/USD Доброй ночи, поздней, всем! Тренд по данной паре как всегда чумачечий. Если уже пошла цена, так это все. Очень трендовый инструмент и как правило всем должен. На данный момент четыре позиции находятся в рынке открытые на уровнях 1. 32953,...
Продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что, практически, все тоже самое, что есть и на остальных мажорах, практически, по всем таймам - американский...
Смотри, крипта у нас не запрещена, но есть перечень операций, которые могут осуществлять физические лица с ней, например, я могу получать в дар токены, их хранить на своих кошельках, переводить между кошельками, которые мне принадлежат и еще много...
В том то и дело, что риски огромные, а выхлоп от подобной деятельности может быть незначительным или вообще около нулевой если при этом те деньги, которые мы с рынка забирали мы в него потом обратно и вернём. По этой причине мы и должны чётко...
Никогда не знаешь где найдёшь и где потеряешь от чего не стоит печалится и лучше сконцентрироваться на том каких результатов мы сможем добиться за счёт правильного подхода и оценивая ситуацию в дальнейшем. Я не переживаю за лёгкие деньги и стараюсь...