Для начала, в банк, положить 500 можно. Но для трейдера не очень интересно. Это всего 10 месяц. Трейдер скажет, я за месяц с этих денег сотку возьму. Эта такая сумма, ни туда, ни сюда. 1-2 миллиона в банк уже нормально. Правда, если нет никаких...
Привет. В любом случае риски должны быть обоснованными. Даже если небольшой депозит и грамотно создана стратегия и выбрана точка входа то в таком случае можно и рискнуть. Хотя если честно я не любитель рисковать и рискованным человеком себя назвать...
#EUR/USD. Я тоже смотрел на этот вариант ГиПа, но он мне показался несколько кривоватым, хотя вполне себе он может по итогу и отработаться. Наблюдаем то, что была попытка выхода к торгам из фигуры ГиП, которая у вас указана, а у меня, по крайней...
Возвращаюсь к GBP/USD, но здесь ни относительно приоритетов, планов, сделок, хочу на примере движения этой пары показать, как я что то пытаюсь менять в своей торговле в последнее время, уж очень сильно тряхнуло мою торговлю дикость и истерия начала...
Просто отсидеться тоже не такой уж и плохой вариант. Учитывая, что времени до нового года остаётся 8 месяцев, конкуренты за это время могу исчезнуть сами по себе. Но в данный момент я вижу, что ты всё же, решил немного размяться и открыл одну...