На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с...
На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена практически протестировала уровня горизонтального сопротивления и можно рассматривать короткие позицию по данной паре возможно что пойдем от текущей котировки в южном направлении или все...
Привет, Роман! Вижу решил проблему, поздравляю! Ну а с Британией, а точнее даже с англосаксами, и так все ясно, они живут по Киплингу, и ждать другого не приходится. Но вот ситуация уже далеко не та, что была перед первой и второй мировой. Сейчас...
С математикой у меня в школе все нормально было, пятерки получал. И с глазами у меня тоже все отлично. Вот скрин с сегодняшних и вчерашнего ордера. Тут конечно не так хорошо и понятно все видно (у меня терминалы на другом компе а с удаленным...
Всем привет, в понедельник вступили в силу новые маржинальные требования: USDSEK;2025.03.10 00:00;6200.00000000;20.00000000 USDJPY;2025.03.10...