Привет, я немного размышлял над результатами двух экспериментов. И пришел к выводу, что надо взять что-то среднее по установке стопов. Не так далеко как в первом эксперименте, но и не за экстремумами, как во втором. Получится, что стопы как бы в...
GOLD Привет Вадим! По золоту нужно торговать очень аккуратно так как ходит оно хорошо и ранее достигло новых высот, но если правильно зашел то и профит имеешь хороший. Сейчас уже рынок начинает успокаиваться, Трамп потихоньку перестает влиять на...
Наташа, спасибо большое ... Но надо походу как-то к стопам привыкать. Но это так очень сложно. На текущий момент обращу внимание на новозеландский доллар. Посмотрим его 4 часовой график и дневной. На дневном графике У меня есть подобие расширялки,...
В общем и целом мой план оправдался, пошло движение вверх без обновления минимума. Сбегал GBP/USD в сторону вчерашнего максимума и уже хорошо. Теперь такие варианты у меня получаются, со снижением ниже 1.29-1.2880 сложности большие, буду смотреть...
По прежнему все для меня не просто по паре NZDUSD, потому что тут все еще нет каких-то ближайших целей. Но можно отметить, что тут также начали подрастать и в принципе остается именно восходящее движение как основное. Хотя пока какого-то бурного...