AUD/CHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Ну вот опять я вернулась на четырех часовой график, чтобы толковать валютную пару AUD/CHF. Я буду сейчас рассказывать о том как курс валюты падал от уровня 0.5560. Валютная пара хорошо спустилась от уровня...
Ситуация по паре выглядит позитивно, то бишь жду продолжения роста дальше по EUR/USD. От сопротивления 1.0930 пробовал продажу сегодня и взял немного профите на этом снижении, но покупатели вновь включились в работу и подтянули цену повторно к...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен другой вариант. Взглянем...
Добрый день, коллеги!! AUD/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 0.6359, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Сейчас цена уже добралась до промежуточного уровня 0.6298, но манёвр ещё не завершён,...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на продажу для меня служит заход...