Немного ранее закончилась 4-я волна отката на GOLD по графику Н4, ее я ждал пониже в район 2990-1,2980, но ниже 3000 уже не пустили и после пробоя и удержания выше сопротивления пивот месяца 3045 рост продолжился на пробой максимума Азии 3057 и тест...
Вкладывала, было дело, сейчас нет и не буду, только обязательные платежи для вывода и то если они этого стоят. А то есть у меня такая игра, где 5 Тон просят, а на вывод уверена явно меньше сумма будет, то есть не стоит того. Не делала такого, да и...
Здравствуйте, коллега!! AUD/USD, на прошлой неделе, ни чем существенным не может похвастаться, так как продвигался в границах бокового диапазона, и в такой ситуации, нужно было применять определённую торговую стратегию, чтобы забирать свою прибыль....
Ох и интересная неделя у нас будет. Завтра закрытие месяца, а оно зачастую крайне весело проходит. До значимых сопротивлений EUR/USD не доросло, а посему я все также рассчитываю увидеть рост к 1.1000 как минимум с потенциалом забраться до 1.1150....
Покупатели, сегодня взяли ситуацию под свой контроль, и стали продвигать SILVER в сторону севера. Движение только началось, и поэтому, выводы делать рано, так что посмотрим что будет дальше. Потому что такое продвижение, может, в итоге оказаться...