Предлагаю медведям объективно взглянуть на SP500 - импульса после фигуры в шорт нет особого - признак шорт, НО пробита фигура была от НИЖНЕЙ границы на фоне самого сильного пампа после выборов в истории США. Конечно, импульс будет затухать, но это...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...
Пик роста цены вышел до уровня 177.10 по паре CHFJPY на заданном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Приветствую. И честно говоря лично я не ожидал такого провала по паре AUDUSD или укрепления доллара. При чем на дневках можно сказать, что получилось шортовое поглощение, потому что вчерашний рост перекрывали, но тело свечи чуть выше. С другой же...
Инвесторы стали более избирательны. Появился опыт - опыт в том, что Форекс не место для инвестиций. Но есть и обратная сторона в этом вопросе. Трейдер, который торгует на свои деньги - получает 100 процентов прибыли. Трейдер, который торгует на...