Так нужно иметь подстраховку и если брать версии 4.0 и 4.62, то последняя версия открывает намного меньше ордеров, но вот в 17:00 в основном, может просто открывает в это время? Так как 4 дня теста это мало, нужно дальше тестировать и смотреть. Но...
GBPUSD_M15 По фунту небольшой перебор с ростом, хотя и в пределах допустимого для волны. С оглядкой на Евру возвращаю вариант четвертой волны (например треугольником). Сегодня же основная задача сделать подтверждение начала С-волны вниз, а там уже...
Если честно, то немного в шоке. Я конечно думал что может Евро вырасти, но чтоб вот так опять резко, это конечно сюрприз. Вот такие движения очень коварные для твоей торговли и это хорошо ещё ты опять у терминала не сидел. А так бы наверное ещё...
Приветствую. Так как я не работаю с фундаментом, мне все равно что там за войны идет торговые, у меня все уровни работают так, как всегда, и уже очень давно, потому мне как то не мешают ни торговые войны ничего иного с фундамента и политики. Вчера...
Если брокер блокирует какого то советника, это какой то брокер сомнительный, который не брокер, а просто контора, транслирует которая котировки и ждет когда трейдер в своей игре с графиком проиграет и перестанет претендовать на возможность вывести...