Конечно сомневаюсь, я же доверчивая и верю всем. Иногда даже тем, кому не стоило бы. Ну в данном конкретном случае, я этого двоечника знаю лично. Он у нас был звездой района! Родители у него абсолютно простые люди. И кстати сказать, сама я потом...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера целый день простоял, пытаясь пробить поддержку 19.300, но пока не наблюдаю ни пробоя, ни отбоя. На часовом графике индикаторы в данный момент нарисовали новый сигнал на продажу, но здесь он пока не активирован,...
Кстати, а для истории, да и для мотивации неплохо было бы в заглавном посте видеть цифру максимального результата, которого смог достичь лучший из лучших Вот спасибо, хотя я с себя вины не снимаю, так как незнание законов не освобождает от...
USD/CAD Добрый день, уважаемые трейдеры. Вчерашнюю вечернюю позицию в бай вынесло по стопам. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1000 пунктов. Мысли такие, что цена еще продолжит по данному инструменту движение в селл до уровня 1.38140....
Ну да, но тем не менее оба растут Да ну, лесенка из нефти, когда там движение в пару долларов это десятки долларов? Это что за бонусный депозит должен быть, чтобы такие лесенки выдерживать? Это надо хотя бы несколько тысяч живыми иметь, да и то...