Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD monthly — Buy. На графике "monthly" у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.13239, который открыл потенциал в пользу роста котировок к сопротивлениям. Сопротивление:...
Ну вот видишь, с алкоботами ты понял и домовым чатом понял, а то что из сотен тысяч просмотров просто несколько сотен токсичных комментов - нет? На самом деле, если всем этим заниматься, или просто бизнесом, да хоть чем, то достаточно быстро придет...
Выходные действительно прошли спокойно и судя по сообщениям СМИ, за эти дни США с позитивным результатом провели переговоры как по ядерной программе Ирана, так и по торговым отношениям с Китаем, что может привести к дальнейшему укреплению гринбека,...
Дно рынка вышло на уровне 1.0610 на этом графике дневном по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей я выделил сигналы для лонга....
Ну, если человеку приносит прибыль, то, он вправе делать, что хочет. Я на этом форуме с 2016 года, мне за это время писало прилично всякого народа, но, запомнился мне один человек. Который предлагал сотрудничество, но, он или прикалывался или...