Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5182. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5141. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 41 п....
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 1.07491 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
На длительность торговли я делал тестирование разных версий советников 5СаР и 7РО несколько раз на демо и бонусном счете. Самый длительный период торговли оказался 22 месяца, после которого я сам остановил торговлю. Есть история торговли в 14.5...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday April 14, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 161.93 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота располагается на уровне : 161,93. ...