Всё складывается как никак лучше по паре EURGBP и мною на графике четырехчасовом выделена от уровня поддержки 0.8314 трехволновка. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Для меня сейчас просто идет болтанка в диапазоне неопределенности 1,2966-1,2908 на GBPUSD, закрепление за этим диапазон и определит, какой экстремум Азии сначала пробьем 1,2866 или 1,3013. Я думаю, что сначала будем 1,2866 пробивать, надо только...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая...
Добрый вечер, коллеги!! А GOLD, всё ни как не может притормозить, и обрадовать продавцов, ощутимой коррекцией, а может даже нисходящей тенденцией. Сегодня, снова был обновлён исторический максимум, и золото достигло уровень 3127. После чего, был...
#GBP/USD. В календаре, кроме негатива по денежному агрегату в Британии, ничего интересного не было. Правда, вышла также новость о том, что сталелитейный завод закрывает две своих доменных печей, а это, считай, полностью уничтожение данных печей,...