Придумывание сделки и вход в нее большим лотом, это одна из стадий торговли. Кто-то ее переступает. Если трейдер научился контролировать эмоции , то и завышение риска не будет так губительно. Если есть хорошая статистика и небольшой депозит, то за...
Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...
В любом случае, когда трейдер начинает свою торговлю с первого недельного начисления, то он рискует, даже если это будет консервативная торговля. Я все же склоняюсь к тому, что нужно свою торговлю вести консервативно. А чтобы свой счет разогнать в...
Закончили торговую неделю в паре USDJPY скучно и вяло, что и следовало ожидать, праздники все-таки. Настрой по-прежнему остается южным, а ближайшая цель продавцов расположена около 141,60 (с небольшой погрешностью). Если закрепятся ниже, тогда...
Выше я пояснил причину, в чем основная сложность. Ну а в вашем случае всё понятно - менты всё это прекрасно знают, видят отсутствие доказательной базы и осознают бесперспективность дела. И оправдываться за лишний висяк перед начальством им неохота....