Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday, March 27, 2026 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3825. Наша точка разворота находится на уровне 1,3825. Наше предпочтение: ...
Валютная пара USDCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.79761 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.79733. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Цене прочно удалось закрепиться над общим пучком из ЕМА, за вчерашний день, отметив хай дня в точке 95.23 уже сегодня он был перебит ценой при подъеме к целевому уровню в точке 99.03 и если повезет то дойдем до...
Ничего себе, аж три сделки уцелело! Такого у меня ещё не было. Жаль что и после этого рынок в твою сторону не идёт, даже ещё одну сделку успел забрать. Так-то даже если откреплять надумал, то второй счёт однозначно лишним бы не был. А так да, я с...
EURUSD Да, в районе 1,1520 быки выстроили бастион и не пускают цену по данной паре вниз. Но медведи пробуют прожевать эту поддержку. Конечно, запросто могут и вытолкать евро наверх, быки очень сильны. Как по мне, то сейчас наступил период...