Приветствую и удачных выходных! США то действительно печатали всегда Доллары, обычно 10% ВВП печатали и в результате получали рост ВВП в 2-4%. Что бы я так жил, мне давали бы 10$, а я бы отдавал только 4$. Просто теперь с вводом тарифов США, те...
Привет Александр! Недельный график евро/доллар. На этой недели цена удлинила 5-ю волну, пробив прошлый максимум 1.1145. Линия зигзага прошла 328 пунктов. Это все факт. Что нас ожидает на следующей недели. Пунктирными линиями показал два варианта....
EURUSD. Вот это размах. Привет Рома. Правильно, мечтать да-к мечтать. Хотя с текущим Президентом США Трампом, можно ожидать и таких высот, исключать конечно нельзя. Глянул свежие отчёты СМЕ по опционам, ожидал поднятие верхов, хотелось выше, а...
Привет, Вадим! Да тут особо ничего искать не нужно, если новость громкая, то о ней будут писать чуть ли не во всех новостных группах Телеграма. Хотя у нас даже в местных городских группах часто пишут про ситуацию с Трампом и его выходками. Но...
Ну и напрасно, просто ты мыслишь стереотипами прошлого, а детям предстоит в будущем Нет времени. Да, фильм с сюжетом и не банальщина, а ещё мне Любовь Аксёнова нравится и Даниил Воробьёв У нас в 4 классе ВПР пишут под камерой, подготавливают...