GBP/USD (график- Н1). Северные цели: уровень пивота-(1.3247), сопротивление-1(1.3277), сопротивление-2(1.3296), сопротивление-3(1.3327), сопротивление-4(1.3361). Южные цели: поддержка-1(1.3216), поддержка-2(1.3198), поддержка-3(1.3167),...
GOLD Приветствую! Не думаю, что скоро будет у нас сигнал для южного похода. На дневном таймфрейме продолжается цикл юга и пока его не закончим, то рассчитывать на юг можно только в виде небольшой внутридневной коррекции. Цель роста 3503 в этом...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 188.819 относительно совокупности скользящих средних...
Все же рассчитываете на дальнейший рост евро, но могли просто открыться уже за границами этой зоны движения цены, где она сейчас болтается. Может и был бы дополнительный минус, но была бы возможность и открыть новые покупки по боле низкой цене если...
Так для этого и существует крипта. Если в большом городе, то лучше в обменнику сразу на наличку выводить и забыть про все налоги. А вот если на карту могут быть проблемы. Я как-то вывел 15400 грн и мне заблокировали карту. Звонил потом в поддержку...