Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так...
Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Линия Tenkan-Sen 2.08811 пересекала линию Kijun-Sen 2.08498 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
И еще добавлю пару слов о eur/usd. Как вчера прорастали на селловом сигнале сегнальщика и на таких же фильтрах. Прошли за день 400 пунктов, покупать там я бы мог только на каком-то инсайде, но трмпожулики позвонили маску, а нам сюда забыли. И вот...
Приветствую! И мимо моего депозита, точнее я покупал фунта и немного заработал, но это было как-то вне этого сигнала, да и не млрд заработано(как некоторыми друзьями Трампа ) Та помню, я говорил про возможность роста до 15-16 фигур. Но глядя на...