Так в их неудачах всегда кто-то виноват: рынок, депутаты, сосед, кассир в магазине, кто угодно, только не сам. Как человек, который никогда не брал на себя ответственности вдруг возьмёт все на себя? Да никак, у него это не получится. Когда форекс...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Мне кажется, ты не совсем понял то что в видео было сказано. А отнёсся к этому с некоей долей скептицизма. Наверное, полагая что ты умнее и опытнее. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираю статистику. Интересно будет ли...
Привет! Очень быстро выросли на EURUSD к основной цели 5-й дневной волны 1,1475, но не пробили, так что некая надежда на хороший откат есть. Правда очень близко подошли к 1,1475 и там рядом месячный максимум 1,1483 есть, а потенциала сигнала по...
GBPUSD Лёша, привет! У меня там, скорее, не канал, а расширение рисуется. Но тут уже кто, что увидит. Примерно набросала предполагаемый исход. Не факт, конечно, но если отталкиваться от того, что имеем на данный момент, то вполне вероятно. Пока...