Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 173.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...
Торговая идея - AUDUSD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 0.62112, которая забежала выше линии Kijun-sen 0.62072. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 0.62115, что определяет её...
Когда цену пригнали к среднему недельному балансу 71,57 и на нем закрыли прошлый год, то тут уже вариант с ростом до уровня 50% 72,53 на дневном не вызывал особых сомнений, тем более локальная дневная цель роста на 72,90 была расположена. Я...
Ну так это вопрос к тем, кому охота торговать, несмотря на то, что в деньгах толку никакого....