Каждый слив не делает сильнее. Это как кататься на велосипеде закрытыми глазами, вперед спиной, как угодно но не самым легким способом. Большой лот это возможность большой прибыли, но все забывают что это и возможность слива. Форекс дает много...
Любой депозит можно слить. Что говорить, если даже миллионные депозиты терпят существенные убытки. В торговле трейдер хочет банально большего и сам результат должен радовать. Что такое 8 тысяч долларов на депозите - это ж вполне себе сущая...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...
Я тебя приветствую, да, имеешь право верить во что хочешь, так же как и я точка Я сегодня уже доверился, потому что у меня убыток получился, закрывал руками. На данный момент по евро доллару попытаюсь всё это в расширялку загнать, хотя могу быть...
Думаю и ниже 2880 на GOLD могут снизиться, а именно на ретест верхней границы пробитого дневного восходящего канала, которая сейчас в районе 2830+- находится, а потом снова в рост. Сейчас забрали долг 2853 и протестировали фибо 23,6% 2856, если выше...