Развязанная Трампом торговая война пока приводит скорее к противоположным результатам, вместо укрепления национальной валюты она слабеет, это наглядно видно на графике пары #EURUSD. В первый день марта, вчера, доллар, подраставший в конце февраля...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Да я вот думаю, что по USD/CHF придётся уйти вверх, потому что нет сейчас возможности падать по паре. После статистики на следующей неделе обязательно будет рост, потому что Nonfarm Payrolls будут падать, а это вода на...
По сути брит-долар похожи только там тренда меньше и заработки тише и готового сета нет но я могу сделать (получится на основе Астрал Гиперкуб) там ещё пару сов добавить для создания контрольных точек, стола заказов и частичного БФГ (Большое...
Ну мое мнения что цена сейчас пойдет на разворот, вот по евро если вернемся назад под 1,05, то можно продавать и у меня продаж хватает, так что буду ждать чтобы они отработали, сегодня поторговал чуть, как бы четыре доллара набил, мне хватит на...
Форум у меня и так без VPN работал, было конечно несколько раз что не мог зайти, но за несколько часов все становилось нормально. А вот почему терминалы работать перестали неясно. У меня стоял терминал с версией билда 1420, у других он до сих пор...