Привет Ивис! У меня много ИИ. Под рукой - постоянно три штуки. Третий может подключаться к еще разным разновидностям нейросетей, но сам висит как приложение с дополнительными инструментами. некторые, типа переводчика, я использую постоянно или...
#USDX Н4 Всем привет. Индекс на данный момент находится на уровне поддержки 107.90 и при этом скользящая средняя немного выше котировок. Тем самым скользящая может играть роль сопротивления и отправлять котировки в южную сторону. Если пойдут ниже и...
Насчёт очень сложное \ это было чисто издевательство, мне 5 минут даже не понадобилось чтоб узнать следующую дату экспирации, смотрим, просто идём и смотрим в "спецификацию" данного контракта, к стати на Инстафорекс этого нет, но у нас же есть...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Пара преодолела сопротивление на уровне 0.6247 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок, тем самым поддерживает северное направление. Вполне логично предположить что север продолжится и там как цель это...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Сначала цена снижалась, протестировала поддержку 0.56606, затем откатила и день закрылся выше отметок. Закрылся он с небольшим ростом. И так как цена закрылась выше отметок, поддержка...