И? Мне теперь тоже интересно, что ты с этим делать будешь. Закрыл убыток или держишь? Я тоже вчера планировала открыть продажу по GOLD, но когда валютные пары полетели в тартарары, то я забыла про желание торгануть золотом. Оно как-то у меня...
Привет, давно не писал и хочу начать общение с ого что бы Новый год прибавил тебе счастья, радости и успехов во всех начинаниях. Больше денег тебе в этом году чем в прошлом и сохранять тенденцию на последующие года. Мой предыдущий пост был не к тому...
GOLD / Золото / XAU\USD вчера неплохо подросло, да и в целом за неделю выросло и пробило восходящий канал, его верхнюю границу и сейчас идет на ретест этого канала сверху. Если такая тенденция продолжится и на следующей неделе, то вполне вероятно,...
GBP/USD в средне срочной перспективе направляется в сторону юга, подтверждение тому вчерашнее снижение на 150 пунктов. На четырех часовом графике хорошо видно. что пара двигается в нисходящем канале и его нижняя граница еще не отработана, поэтому у...
AUDCHFЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...