Так ведь хорошо, если есть торговая система и она подаёт сигналы. А я меня торговля внутри дня и только по новостям. Никакой системы нет, но есть стратегия вывода ордера из просадки, потому что губит депозит не страх и жадность, а просадка. При...
Салам, красотулька! Структура торгового актива EUR/GBP в разрезе четырёхчасового периода (Н4) — восходящая. И сейчас, если новая свечка закроется так, как отображено на графике, то мы получаем новую ликвидную баевскую область FVG (ценовой разрыв —...
Салам! У меня разметка по торговому криптовалютному активу #Bitcoin (BTC) особо-то и не изменилась. Единственно, мы получили новую селовскую область ликвидности FVG (ценовой разрыв — имбаланс) между уровнями 61342-79960 (по сути, это область...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
КНР и США: битва ультиматумов в разгаре! Внимание! Американский лидер предъявил китайскому коллеге ультиматум! Президент США Дональд Трамп дал понять, что Китай должен отказаться от тарифов в 34%, введенных им ранее в отношении американских...