AUDJPY. Добрый день. На данный момент я анализирую биржевую пару AUDJPY на часовом графике. Итак, сегодняшний день открылась на уровне 90.68. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 90.42. Сегодняшний максимум котировок валюты был...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8180 и ниже уровня дневного Pivot 0.8348. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8260 цена...
Например, в моей системе есть две составляющие, касающиеся анализа технической картины: я хочу увидеть, что цену разогнали, я хочу увидеть импульс; я жду формирование нужного паттерна, чтобы открыть сделку с отката в направлении импульса Что...
При этом надо учитывать то, на какие высоты взобрались, это экстремумы, где встречали сопротивление два раза, прошлый раз немного повыше правда. На счет глубины отскока сложно судить на таком тотальном росте. На своём графике NZD/USD я обозначил...