Коллеги, финальный актив на сегодня. Завершаем наш вечерний срез рынков анализом технической картины по серебру (SILVER) на часовом таймфрейме. Алгоритмическая база непреклонна: актив находится под уверенным глобальным давлением, транслируя статус...
Дамы и господа, трейдеры. Вишенка на торте нашего вечернего аналитического марафона — королева мажоров, главная валютная пара рынка EUR/USD на часовом таймфрейме. Глобальный алгоритмический фон на флагмане не оставляет быкам ни единого шанса, жестко...
Технический анализ FET/USDT: накопление перед пробоем Таймфрейм: 1 час Состояние рынка: Восходящий тренд с активным накоплением Общая картина рынка На 1-часовом графике актив FET (Fetch.ai) находится в локальном восходящем тренде, что подтверждается...
Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание...
GBPUSD Уже было подумал, что всё, медведи пошли в наступление. Но не тут-то было, быки опять вернули всё взад. Да, может мне и мерещится за каждым углом укрепление американского доллара. Но не могу я закрыть минус по своим немногочисленным...