USDCAD H4 В диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка. Я тогда предполагала, что пара возможно начнёт снижение и возможно я тогда предполагала, что она начнёт снижение без каких-либо движений в северном...
Сегодняшний день начался очень хорошо для покупателей USD/CHF. Цена упала ночью до уровня поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме и это значило, что сформировался внутренний паттерн, потому что снижение произошло от...
GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца. Около сопротивления 2933.48 сработали они и пара пошла ниже. Затем пробило нижние границы диапазона. Был объём в продажу и я...
EURUSD M15 Пара торговалась здесь около сопротивления 1.08694. Был здесь объём в продажу, были здесь лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. После этого диапазона, потому что здесь срабатывали лимитки в продажу. Пара пошла ниже, была...
AUDUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 0.61950, были здесь объёмы в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, я предполагала, что пойдет она до сопротивления 0.62619. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара, затем пойдёт чуть...