При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.84535 и 1.83518). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.84026. Этот инструмент в данный момент...
Пара GBP/USD после теста уровня 1,2600 перешла к снижению. Предполагаю, что можно ожидать стабильного и медленного снижения пары. Пара сейчас находится под давлением на фоне усиления голубиной риторики Банка Англии. Ключевой уровень 1,2500 пробит....
Валютная пара EURNZD. Сейчас пара EURNZD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2490 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В instagram я просто смотрю точки входа и выхода из сделки. Все сделки основаны на price action. По сути я и сам так вхожу, но у меня всё же присутствуют индикаторы. С ними получается наиболее точно войти....